Закрыть
«Лучшая брокерская компания Московского региона 2018 года»

Новости компании

15 Июля 2019Ажиотаж на рынке вторичного жилья Москвы сошел на нет – РосреестрВ июне Управлением Росреестра по Москве было зарегистрировано 11 011 переходов прав на основании договоров купли-продажи (мены) жилья, что соизмеримо с показателем предыдущего месяца (11 000). Тенденция майского снижения спроса на вторичном рынке недвижимости плавно выровнялась в июне, говорится в сообщении Росреестра.
12 Июля 2019Цены на жилье в РФ могут резко упасть через 7-9 лет – ЦентробанкЦены на жилье и объемы его строительства в России могут резко сократиться после окончания реализации национального проекта «Жилье и городская среда», говорится в аналитической записке «Проблемы и риски кредитного финансирования жилищного строительства», опубликованной на сайте Центробанка.
4 Июля 2019Обзор рынка недвижимости по итогам 1-го полугодия 2019 годаНа вторичном рынке Москвы в I полугодии 2019 г. продолжался рост цен на жилье, однако его темпы упали почти в два раза по сравнению с предыдущим полугодием. А в июне рост цен полностью сошел на нет. Не исключено, что в последующие месяцы средняя стоимость метра начнет снижаться.
1 Июля 2019В России заработали новые правила долевого строительстваС 1 июля 2019 году заработали  поправки к 2014-ФЗ, согласно которым девелоперы должны будут изменить систему финансирования проектов и продажи жилья в новостройках. Покупатели квартир в строящихся домах будут класть деньги на счет в банке, к которому строительная компания получит доступ только после ввода объекта в эксплуатацию. Изменения в законе призваны снять с граждан риски недостроя и, соответственно, предотвратить появление новых обманутых дольщиков.
18 Июня 2019Сделки купли-продажи жилья в Москве: в мае вторичка ожидаемо проселаУправлением Росреестра по Москве в мае зарегистрировано 11 тыс. прав на основании договоров купли-продажи (мены) жилья, что на 26,1% меньше предыдущего месяца (14 875) и на 8,6% ниже показателя аналогичного периода прошлого года (12 041), следует из данных Росреестра.
14 Июня 2019Центробанк допускает как одно, так и два понижения ключевой ставки до конца года«Мы действительно дали сигнал, что возможен переход к нейтральной ставке до середины 2020 года. Это означает и, возможно, одно, и, возможно, и два понижения ставки в этом году, если ситуация будет развиваться в соответствии с нашим базовым сценарием, если не будет никаких негативных сюрпризов», — цитирует Набиуллину «Интерфакс».
10 Июня 2019Второй участок Некрасовской линии метро планируют запустить в течение года«Второй участок Некрасовской линии находится в завершающей стадии строительства. Постараемся открыть его в течение года. Еще пять станций — сейчас на всех идут интенсивные работы. После запуска линии в полном объеме Таганский радиус фиолетовой ветки разгрузится на четверть и войдет в норму», - сказал мэр.
3 Июня 2019Первый участок Некрасовской ветки метро открыли для пассажировМэр Москвы Сергей Собянин открыл для пассажиров четыре станции метро Некрасовской линии: «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка», передает Агентство городских новостей «Москва».
Предыдущая Следующая