Закрыть
«Лучшая брокерская компания Московского региона 2018 года»

Новости компании

25.02.2019

Началось строительство последнего тоннеля розовой ветки метро

Началась проходка последнего тоннеля на Некрасовской линии метро от «Стахановской» до «Нижегородской», написал мэр Москвы Сергей Собянин на своей страничке в «Твиттере».

«Начали прокладывать последний тоннель на Некрасовской линии мосметро - от «Стахановской» до «Нижегородской». Щит пройдет под нежилой застройкой, дорогами Рязанского района и работающими путями МЦК. Во время проходки будет идти постоянное наблюдение за зданиями в зоне стройки», - написал Собянин.

Следом Собянин отметил, что «активное строительство идет на всех станциях второго участка Некрасовской линии: Юго-Восточной, Окской, Стахановской и Нижегородской. На последней практически завершено сооружение основных конструкций, и в ближайшее время планируем приступить к отделочным работам».

Напомним, Некрасовская линия (розовая ветка метро) пройдет от Некрасовки через районы Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, Рязанский и Нижегородский. На ней расположится восемь станций. Технический запуск поездов на первом участке этой линии прошел 31 августа 2018 года. Читать полностью: https://www.irn.ru/news/126862.html