Закрыть
«Лучшая брокерская компания Московского региона 2018 года»

Коттеджный поселок «Бригантина» расположен в 11 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Всего 900 метров отделяет его от берега Клязьминского водохранилища и канала им. Москвы, а сразу за территорией поселка начинается лес. Основными отличительными особенностями поселка являются: небольшой размер (всего 33 участка), транспортная доступность, удобство, комфорт и красота окружающей природы.

У нас Вы можете купить уже готовый роскошный кирпичный дом. Классические технологии строительства, высококачественные материалы, тщательная проработка архитектуры — все это делает каждый дом долговечным, уютным и комфортным для проживания.

К каждому участку подведены коммуникации – электричество 15кВт, водопровод, центральная канализация, газ и интернет.

Для комфортных условий проживания в поселке создана современная инфраструктура. Это круглогодичный подъезд к каждому участку, гостевые парковки, ограждение по периметру поселка, круглогодичная и круглосуточная охрана, собственная служба эксплуатации и детская площадка.

Коттеджный поселок «Бригантина», в первую очередь, будет интересен любителям активного отдыха. Поскольку он расположен вблизи «большой воды» - Клязьминского водохранилища и канала имени Москвы, берега которых приютили множество яхт-клубов («Буревестник», «Аврора», «Адмирал»), пляжей и зон отдыха («Новосёлки», «Горки», «Хлебниково»). Буквально в паре десятков километров растянулась Клинско-Дмитровская гряда, на которой находятся самые известные горнолыжные курорты «Волен», «Степаново», «Сорочаны», клуб Л. Тягачева и др.

Но и любителям культурно совершенствоваться скучать не придется. Вы всегда сможете посетить музей Федоскинской миниатюры, Жостовского промысла, музейный комплекс «История танка Т-34», усадьбу Марфино, Благовещенский храм в селе Тайнинское, старинное село Болтино.




Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, западнее д.Новосельцево, ДНП "Бригантина". 

Поселок полностью огорожен по периметру, на въезде установлен пункт круглосуточной профессиональной охраны. Внутрипоселковые дороги шириной 5м. обеспечивают круглогодичный подъезд к каждому участку, везде установлено уличное освещение, в том числе, в зонах общего пользования. Коммуникации - электричество 15 кВт, водопровод, центральная канализация, газ и Интернет. Служба эксплуатации обеспечивает круглосуточное жизнеобеспечение дачного поселка. Чистка дорог, централизованный вывоз мусора, обеспечивает дежурство сантехника и электрика, осуществляет мелкий ремонт. Для самых маленьких, но самых важных жителей предусмотрена детская площадка с песочницей, горками и качелями. 

Покупка квартиры в Москве и Подмосковье

Финансовые гарантии!

Для всех покупателей «МИЦ-недвижимость» предоставляет полную финансовую гарантию при покупке квартиры в Москве и Подмосковье, что подтверждает выдачей полиса РОСНО.

Являясь страхователем, «МИЦ-недвижимость» гарантирует новому собственнику безопасность сделки, а также участие во всех проблемах в случае их возникновения. Срок страхования для наших клиентов-покупателей – 3 года, что равняется общему сроку исковой давности. А клиентам, приобретающим продаваемые нами квартиры, мы застрахуем сделку на 1 год, несмотря на то, что их интересы может представлять другая риэлторская компания. Ни одна компания не сможет предложить Вам лучших условий безопасности. Все обещают, мы гарантируем!

Как купить квартиру дешево и без риска?

Обращаясь в агентство недвижимости «МИЦ-недвижимость», вы экономите время и деньги. Наша работа строится на следующих принципах:

Индивидуальный подход

Работа с каждым клиентом строится по индивидуальной схеме. Мы выбираем тактику действий в зависимости от ваших запросов, неизменным остаётся лишь уважение к пожеланиям и требованиям.

Надежность

«Не хватает денег на покупку нового жилья, продам однокомнатную квартиру, оставленную в наследство!» – решаете вы и размещаете объявление на первом попавшемся сайте. Такие истории, как правило, заканчиваются плачевно. Мы настоятельно рекомендуем вам не тратить свои деньги, время и нервы, а сразу обращаться к профессионалам, коими являются специалисты агентства недвижимости «МИЦ-недвижимость». Руководствуясь законодательством РФ, мы составляем официальный договор купли-продажи недвижимости, исключающий все возможные спорные ситуации.

Профессионализм

Высокая квалификация наших специалистов позволяет решать проблемы клиентов в максимально короткие сроки. Скорость работы сочетается с тщательным изучением рынка жилья и подбором необходимого именно вам варианта.

Честность

Нам важно доверие клиентов, поэтому общение с ними мы строим на честном диалоге. Мы не стремимся завышать цены на жильё. Кроме того, предлагая ту или иную квартиру, мы выделяем не только её плюсы, но и рассказываем о минусах.

Хотите выгодно купить жилплощадь? Обращайтесь в агентство недвижимости «МИЦ-недвижимость», мы с радостью поможем вам в решении квартирного вопроса!

Купить квартиру в строящемся доме

В последние несколько лет Подмосковье пользуется большой популярностью у строительных компаний. Здесь одно за другим воздвигают новые жилые здания – не только малоэтажные таунхаусы и коттеджи, но и большое количество панельных, кирпичных многоэтажных домов. Такая популярность региона вполне объяснима: всё больше москвичей, устав от столичного шума, выбирают для постоянного места жительства Королёв, Пушкино или Мытищи. Немало недвижимости строится в последние годы и в самой Москве. Помимо вторичного фонда жилья мы предлагаем недвижимость в новых и строящихся домах.

Преимущества приобретения жилья в новом доме налицо. Первое и самое главное – современные коммуникации: трубы водо-, тепло- и газоснабжения, которыми оборудован новый дом. Сюда же можно отнести прочность конструкций, ещё не успевших обветшать под воздействием времени и внешних факторов.

Ещё одно неоспоримое преимущество – материальное. Жилплощадь в строящемся доме стоит несколько дешевле, чем последние оставшиеся квартиры в уже построенном доме.

Если вы подыскиваете жилплощадь для пенсионеров или людей, не обременённых необходимостью ездить в столицу каждый день, лучше всего приобрести жильё в новом доме в Подмосковье. Так, купить квартиру в Зеленограде, в новом или строящемся доме, будет куда выгоднее, чем приобретать ту же жилплощадь в Москве. Купить квартиру в Кожухово и любом другом районе с развитой транспортной сетью на окраине столицы, в новом доме с современными коммуникациями – значит сделать свой выбор в пользу практичного жилья.

Желаете купить квартиру в Люберцах, в новом доме? Хотите совершить сложную операцию с недвижимостью – продать квартиру в Москве (цены на которую превышают стоимость недвижимости в области) и подыскать более выгодный вариант жилья в Подмосковье? Или, наоборот, перебираетесь в столицу? Обращайтесь в агентство недвижимости «МИЦ-недвижимость», наши квалифицированные риелторы с радостью помогут вам!

Бухтоярова Марина Вячеславовна
ул. Мясницкая, д. 22
+7 (495) 755-95-59
Тургеневская,  Чистые пруды
sparta@mir-realty.ru
Пн-Пт с 9:00 до 21:00, Сб с 11:00 до 18:00, Вс Выходной

К нам можно добраться как от метро Чистые Пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар, так и от метро Лубянка. Офис находится на пятом этаже.