Закрыть
«Лучшая компания на рынке ипотеки 2017 года»

ЖК «Апарт-отель YE’S»

Об объекте

Непривычное и немного нестандартное решение о вложении средств в недвижимость, но рациональное и доходное – апарт отель Yes предлагает гарантированно ликвидные квадратные метры с возможностью постоянного проживания или сдачи в аренду с хорошим ежемесячным доходом. Комплекс уже функционирует и принимает гостей, имеет хороший рейтинг на сайтах бронирования. Услуги по управлению, поиск арендатора, обслуживание номера после приема гостей – всё это может взять на себя управляющая компания апарт отеля. Недвижимость предлагается и с мебелью, и с ремонтом, при этом стоят апартаменты в покупке, скорее, как подмосковное жильё, а не коммерческая недвижимость в отеле.

Локация и транспорт. До станции метро Митино и одноименного ландшафтного парка 10 минут спокойным шагом, это СЗАО Москвы, с его благополучной экологией и отличной инфраструктурой. Пара станций до выставки Крокус-Экспо, и без пересадок, чуть больше получаса, до центра столицы по Арбатско-Покровской (синей) ветке.

Номера и планировки. Всего в апарт отеле существует три типа номеров – Standart, Superior и Deluxe. Отличаются они в первую очередь метражом, и стоит заметить, что в сравнении с обычными апартаментами площади в Yes намного просторнее:

  • Standart – 27.3-27.8 кв.м
  • Superior – 29.5 – 33.7 кв.м
  • Deluxe – 36.9 – 37.1 кв.м

В каждых апартаментах свой санузел, что также выгодно отличает их от обычных гостиниц или хостелов. Отделочные материалы тоже заслуживают хорошей оценки: высокопрочный ламинат, итальянский настенный кафель, современная сантехника, мебель. Днем в апартаментах всегда светло – большие окна и грамотное зонирование пространства.

Инфраструктура. Наличие метро в пешей доступности существенно упрощает жизнь гостей и владельцев апартаментов – за короткое время можно доехать до центра и посетить выставки, музеи, сходить в ресторан и окунуться в ритм столичной жизни. Но если покидать район желания нет, в округе есть всё, что понадобится для комфортной жизни: торговые центры, кафе и рестораны, пункты медицинской помощи, храмы и даже пруд с лодочной станцией. Ландшафтный парк Митино – самый крупный в Европе, виден из окон апартаментов.

В самом апарт отеле круглосуточно работает служба безопасности и консьерж-сервис, открыты собственный фитнес-центр и ресторан. Также есть просторный крытый бассейн, уютная кофейня, а для беловых людей бизнес-центр и мини-офис. В апартаментах есть вся необходимая бытовая техника, пожарная сигнализация, датчики дыма.

Вложение средств в недвижимость апарт отеля с хорошей репутацией – это как минимум гарантированный доход от арендной деятельности, но также удобный форма проживания в собственной благоустроенной квартире. 

Планировки



Действующие цены


Квартиры

Площадь м2

Цена м2

Общая цена

1-комнатные

27,3 – 42,4

176 886,79 – 201 465,20

5 200 000 – 7 500 000