Закрыть
«Лучшая компания на рынке ипотеки 2017 года»

ЖК «Ландыши»

Апарт-комплекс «Ландыши»

Семиэтажный комплекс на 327 номеров с удобным паркингом состоит из 3 секций, объединенных общественной зоной первого этажа.

Весь цокольный этаж отдан под объекты бытовых услуг. Здесь может разместиться и ваш собственный бизнес. Спуститься туда можно прямо из здания на скоростном лифте. В большом холле комплекса располагаются уютное лобби, идеально подходящее для деловых встреч, а также ресторан для отдыха в близком кругу.

Апартаменты в «Ландышах» - это активный, но неспешный стиль жизни, доступный и понятный немногим. Концептуальность формата привлекает к подобным проектам ярких, незаурядных людей, занятых в бизнесе, творчестве и науке, поэтому социальное окружение здесь исключительно благополучно.

В таком обществе ценится право на личное пространство и конфиденциальность частной жизни, здесь уважают оригинальность взглядов и стремление к творчеству.

Территория комплекса имеет уклон в сторону жилой застройки (перепад составляет до 4 метров), что позволяет еще больше выделить приватную часть комплексам из окружающей застройки, тем, что плоскость двух внутренних двориков между корпусами оказывается приподнятой над уровнем улицы, это делает их очень уютными.

Апартаменты в «Ландышах» созданы для тех, кто живет с осознанием ценности каждого дня своей жизни. Это место задумано так, чтобы здесь с равным комфортом можно было отдыхать и работать, налаживать деловые контакты и находить вдохновение.

Архитектурная концепция апарт-комплекса «Ландыши» основана на сочетании спокойных классических форм и необычных элементов в современном стиле. Фасад здания, обращенный к улице Саморы Машела, создает цельный и интригующий образ закрытого клубного дома, подчеркивает его особый статус в окружающей застройке. Цветовую гамму комплекса определяет серая, белая, коричневая и графитовая клинекерная плитка под кирпич.

Динамично выступающие трехуровневые эркеры разделяют объем здания по вертикали, придавая ему легкость, а элегантные контуры алюминиевых панелей в сочетании с геометрией панорамного остекления рождают оригинальную игру света и тени.

Яркий элемент фасада - терраса на последнем этаже, над которой парящим карнизом выступает монолитный парапет кровли.

Комплекс «Ландыши» имеет восемь отдельных входов : центральный, откуда можно попасть в ресторан и лобби-бар, два служебных в торцах, два входа со стороны внутридворовых зон и по одному входу в каждой секции.

Апарт-комплекс «Ландыши» включает четыре вида апартаментов:

простой однокомнатный и номера повышенной комфортности от одной до трех комнат.

Все трехкомнатные апартаменты расположены в центральной части комплекса, имеют по 2 сан узла и выходят окнами на две стороны- север и юг.

Высокие потолки (2,80 м) и просторные площади (от 28,0 до 94,7 кв м) сами подскажут вам, как сделать свое жилье индивидуальным и необычным. Межкомнатные стены не являются несущими, благодаря чему в апартаментах можно воплотить дизайн-проект любой сложности.

Общественные зоны проекта «Ландыши» - это особая территория, где вы сможете почувствовать себя не менее уютно, чем в собственной квартире.

Напротив центрального входа, оборудованного раздвижными стеклянными дверями, выложенного гранитной плиткой, располагается его главный холл – светлое и приятное место, где можно передохнуть или провести краткую встречу.
Если беседа с гостем окажется более интересной и продолжительной, чем ожидалось, из главного холла можно перейти в уютный лобби-бар.

Качественная отделка (фактурная штукатурка, подвесные потолки, гранитный пол) в сочетании с ярким интерьерным решением делают лобби апарт-комплекса идеальным местом для отдыха и общения.

Коридоры и лифтовые площадки по своему внешнему виду не уступают холлу и лобби. Мягкий свет, отражаясь в керамогранитной плитке полов, визуально расширяет пространство, придает помещениям объем и подчеркивает индивидуальность. В отделке лестничных маршей и площадок также используется керамогранит, металлические ограждения имеют поручни из натурального дерева.

В ритме города, в гармонии с природой.

По своему ландшафту юго-запад Москвы находится выше других округов столицы. В районе Теплого стана находится самая высокая точка Москвы – 255 м над уровнем моря. Апарт-комплекс расположен на отметке 208 м, в то время как средняя высота в центре города составляет только 126-130 м.

Климат на возвышенности является более благоприятным для жизни: воздух не застаивается, влажность всегда находится в норме, поэтому здесь легко дышится в любую погоду.

Хорошая экология - один из главных факторов престижа Юго-Западного округа .

В течение всего года в Москве преобладают ветры западного и юго-западного направления, благодаря чему ЮЗАО постоянно омывается свежими воздушными массами из Подмосковья.

Здесь самый низкий процент содержания пыли в столице, а главное, практически отсутствуют промышленные объекты. Район Обручевский, где находится комплекс «Ландыши», считается одним из наиболее благоустроенных и чистых районов округа.

ЮЗАО на треть состоит из парков, скверов, усадеб и других зеленых зон. В 500 м к северу от «Ландышей» находится Тропаревский лесопарк, на таком же расстоянии к югу - ландшафтный заказник Теплый стан. В 3 км к востоку начинается огромный Бицевский лес, а в 2 км к западу – ландшафтный заказник Тропаревский.

Таким образом, апарт-комплекс окружен зелеными территориями практически со всех сторон. Неподалеку находится красивейшая прогулочная зона округа - Воронцовский парк.

Инфраструктура

Магазины: На соседней улице располагается супермаркет «Азбука вкуса», в восьми минутах езды от дома работает супермаркет «Ашан». В районе есть два супермаркета «Перекресток». Неподалеку - ТРЦ «РИО», а на пересечении Ленинского проспекта и улицы Остовитянова строится ТРЦ «Галеон».

Образование: В Юго-Западном округе Москвы находится несколько крупнейших вузов страны - МГИМО, РУДН, МИРЭА, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Российская академия государственной службы при Президенте РФ.

Бизнес: В ЮЗАО расположено много красивых и масштабных бизнес-центров. В пятистах метрах от комплекса находится 22-этажный Park Place Moscow, бизнес-центр класса «B», неподалеку располагаются современные бизнес - центры А-класса «Кругозор», «Газойл Плаза», «Велл Хаус», «Smart Park».

Медицина: В пятистах метрах от комплекса - городская поликлиника № 25. На одной улице с апарт-комплексом располагается подстанция скорой помощи №7. В районе действует множество частных медицинских центров для детей и взрослых.

Школы и детские сады: В пяти минутах ходьбы находятся государственный детский сад №2451 и частное дошкольное учреждение. Юго-запад столицы известен большим количеством спецшкол и гимназий с углубленными программами.

  • Станции метро: «Юго-Западная», «Беляево», «Тропарево».
  • 327 номеров, панорамное остекление.
  • Просторная входная группа с лобби и рестораном.
  • Закрытая охраняемая территория с парковкой.
  • Площадь участка – 1,29 га.
  • Тип дома: монолитно – кирпичный
  • Этажность: 7 надземных + 1 цокольный
  • Первый этаж: жилой и административный
  • Балконы лоджии: со 2 этажа
  • Остекление лоджий: выполняется
  • Внешний вид дома: облицовочный кирпич бежевого и коричневого оттенков
  • Территория: огорожена
  • Высота этажей: первый -3,55 м, со второго по седьмой 2,80 м
  • Стеклопакеты : отечественные
  • Отделка: нет
  • Штукатурка: нет
  • Перегородки межкомнатные: устанавливаются
  • Электромонтаж: разводка в номерах не выполняется, электроснабжение осуществляется через щит механизации
  • Подоконники: нет
  • Подача холодной и горячей воды: индивидуальное
  • Высота технического подполья: 1,75 м
  • Лифты: 6 пассажирских и 2 грузовых
  • Срок сдачи Госкомиссии: I квартал 2017г
  • Срок начала строительства: III квартал 2014