Закрыть
«Лучшая компания на рынке ипотеки 2017 года»

ЖК «Новоград Павлино»

Новоград «Павлино»

Новоград «Павлино» – это новый масштабный проект группы компаний «МИЦ», расположенный в подмосковном городе Балашиха, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.

«Квартирный фонд в Новограде «Павлино» отличается большим разнообразием: здесь есть классические квартиры от 1 до 3 комнат, недорогие компактные студии, «еврооднушки» и «евродвушки», а также квартиры с отделкой»

Новоград «Павлино» строится в концепции мини-города, где высокое качество жилья сочетается с развитой инфраструктурой и современными стандартами благоустройства. Проект предполагает строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов, 5-ти детских садов, 2-х школ, поликлиники и объектов социально-бытового назначения. Через территорию комплекса будет проходить линия лёгкого подмосковного метро. Площадь застройки составит 77,3 га.

Территория Новограда «Павлино» поделена на благоустроенные уютные дворы, соединяющиеся пешеходными дорожками и прогулочными бульварами. В каждом дворе запланированы детские и спортивные площадки, скверы и удобные места для отдыха. Подъезды жилых корпусов оборудованы пандусами для маломобильных групп населения. Для удобства автовладельцев вокруг комплекса построена целая сеть удобно расположенных многоярусных и плоскостных паркингов. Общая вместительность автостоянок в комплексе составляет 8615 м/м.

Вместе с жилыми домами на территории комплекса строятся 5 детских садов в общей сложности на 900 мест и 2 общеобразовательные школы на 3200 мест со спортивными стадионами. Для жителей Новограда будет работать поликлиника с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями – детским на 250 посещений в смену и взрослым на 500 посещений. Также в составе комплекса запланирован физкультурно-оздоровительный центр. В помещениях на первых этажах жилых корпусов разместятся магазины шаговой доступности, точки бытовых услуг и офисы. Общая площадь коммерческих площадей в проекте превышает 50 тыс. кв. м.

Срок сдачи первых корпусов Новограда «Павлино» – IV квартал 2017 года.

В шаговой доступности от комплекса строится торговый центр «Ритейл Парк», где разместится гипермаркет «Лента» (12 000 кв. м), гипермаркет строительных материалов 15 000 кв. м) и торгово-развлекательный центр (36 600 кв. м).

Москва – совсем рядом

Одним из главных преимуществ Новограда «Павлино» является его близость к Москве – проект находится всего в 7 км от МКАД, а к моменту сдачи первых корпусов в 2017 году в 4 км от Новограда откроется станция метро «Некрасовка». Она станет конечной точкой новой линии Кожуховская, которая соединит район со станцией «Авиамоторная».
Доехать из Новограда «Павлино» до Москвы можно без пробок – на электричках от ж/д станций «Кучино» или «Железнодорожная» (от Новограда до них ходят прямые автобусы и маршрутки). Дорога в пути до Курского вокзала занимает 25-30 минут. От комплекса также ходит маршрутный автобус №111, который следует до станции метро «Новокосино». На автомобиле можно доехать до МКАД по Носовихинскому шоссе, у которого есть менее загруженные альтернативные пути, проходящие по Зенинскому и Косинскому шоссе, через район Некрасовка или северную часть Люберец.

По соседству: Павлино, Железнодорожный, Балашиха, Люберцы

Новый жилой комплекс граничит с благоустроенным микрорайоном Павлино, который обладает собственной развитой инфраструктурой: здесь расположены две общеобразовательных школы, несколько детских садов, православная гимназия, поликлиника, рынок, отделение Сбербанка. В деревне Павлино проходят богослужения в Троицком храме (10-15 минут пешком). Менее чем в 1,5 км от жилого комплекса действует конно-спортивный клуб.

Жителям Новограда доступна вся инфраструктура города Железнодорожный: около десяти крупных торгово-развлекательных центров, сетевые продуктовые магазины, 12 общеобразовательных школ, два колледжа, несколько лицеев, спортивный центр «Орион» с бассейнами и стадионом. В городе работает оптовый гипермаркет METRO. Через микрорайон Павлино проходит маршрутный автобус №47, курсирующий до ТРЦ «МЕГА Белая дача».

Новоград «Павлино» строится в 7 км от центра крупнейшего города Подмосковья – Балашихи, где сосредоточено большое количество ТРЦ, медицинских учреждений, спортивных клубов, филиалов столичных вузов: Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), Российского государственного аграрного заочного университета, Военно-технического университета Министерства обороны РФ и некоторых других. Около получаса потребуется, чтобы добраться из жилого комплекса до подмосковных Люберец.

Городской комфорт в окружении зелени

Географически Новоград «Павлино» расположен между трёх больших зелёных зон: к северу от него расположены Ольгинский и Павлинский лесопарки, с юга его окружает огромный лесной массив. Свежий воздух, прекрасные виды из окон на безбрежный океан зелени, долгие прогулки летом в тени вековых елей и берёз и лыжные пробежки зимой – всё это будет доступно жителям подмосковного Новограда «Павлино».

Разнообразие жилых форматов: квартиры-студии, «евро», квартиры с отделкой

В монолитно-кирпичных домах Новограда «Павлино» представлены классические квартиры от 1 до 3 комнат площадью 32,5 – 82,4 кв. м, квартиры-студии небольших площадей (от 24,2 кв. м) и квартиры формата «евро», предполагающие объединение большой гостиной с компактной кухней. В одном из корпусов можно приобрети квартиры с отделкой – полностью готовое жильё, куда можно въехать сразу же после сдачи дома.

Транспортные перспективы: лёгкое метро

В 2015 году началась разработка проекта по строительству линий лёгкого метро – скоростного рельсового транспорта между городами Подмосковья. Один из его участков пройдёт прямо через территорию Новограда «Павлино», обеспечив жителей комплекса быстрым транспортным сообщением с Железнодорожным, Балашихой, Люберцами и другими городами. Ожидается, что создание кольцевой линии лёгкого метро уменьшит нагрузку на радиальные направления на 15% и в 2-3 раза сократит время перемещения между подмосковными городами и аэропортами.