Берегите себя и своих близких!

С нами Вы можете купить и продать недвижимость, не выходя из дома
Компания на связи ежедневно с 9:00 до 21:00 Подробнее >>>

Закрыть
«Лучшая брокерская компания Московского региона 2018 года»

Новости компании

3 Апреля 2020Путин велел упростить госрегистрацию прав на недвижимостьПрезидент России Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину до 1 сентября представить предложения по упрощению процедуры госрегистрации прав на объекты недвижимого имущества. Соответствующий перечень поручений по итогам совещания с членами правительства опубликован на сайте Кремля.
3 Апреля 2020Путин рекомендовал ЦБ снизить стоимость ипотечных кредитовПрезидент России Владимир Путин рекомендовал Центральному Банку проанализировать расходы заемщиков по ипотечным кредитам и принять меры по снижению полной стоимости таких кредитов. Соответствующий перечень поручений  по итогам совещания с членами правительства опубликован на сайте Кремля.
2 Апреля 2020В Москве построили 35 км дорог с начала годаЗа первые три месяца этого года в столице построили более 35 километров дорог, в том числе три приоритетных объекта, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
1 Апреля 2020Госдума приняла во II чтении законопроект о штрафах за перепланировку нежилых помещенийГосдума приняла во втором чтении законопроект о штрафах до 50 тыс. руб. за самовольное переустройство или перепланировку нежилого помещения в многоквартирном доме, сообщает агентство «Москва».
27 Марта 2020Новый участок Некрасовской линии метро открыли для пассажировВыдано разрешение на ввод в эксплуатацию второго участка Некрасовской ветки метрополитена со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская» (с пересадкой на Большую кольцевую линию), а также «Авиамоторная» и «Лефортово», которые строились в рамках БКЛ, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.
23 Марта 20206 новых станций метро в Москве откроют в пятницуЧетыре новые станции Некрасовской линии метро и две станции Большого кольца (БКЛ) столичной подземки откроются для пассажиров в пятницу, 27 марта, заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Предыдущая Следующая